Админка | Войти | О проекте
nav-left

Митсубиcи Ойтландер — первым увидят россияне

Российский Калужский завод (Пежо, Ситроен, Миссисипи) совместно с концерном Митсубиси-Ситроен-пежо, в марте этого года приступят к производству следующего поколения Митсубиси Ойтландер.

После презентации новой модели в Нью-Йоркском автосалоне, автомобиль должен выйти на российский рынок весной 2015 года.

Выпуск автомобиля Митсубиси Ойтландер состоится в марте. В настоящее время автомобиль тестируется на заводе. Возможно, новый Митсубиси Ойтландер, как сообщили официальные дилеры, выйдет на российский рынок весной 2015 года, но точную дату пока не называют. Как сообщают источники в линейке, кроме простых авто возможно, будет электромобиль. Вероятно, что на кроссовер Митсубиси Ойтландер цена поднимется от своих предшественников, так как стоимость предыдущей модели в настоящее время составляет от 1,19 миллиона рублей. Компания планирует локализовать производство Митсубиси на заводе до 30%, за счет российских поставщиков. Как сообщает нам источники, Митсубиси Ойтландер стал одним из самых ожидаемых автомобилей 2015 года.

Из-за девальвации рубля, в России с начала 2015 года повысились цены на новые модели Митсубиси, а продажи упали на 36%, так как снизился спрос.

Related posts:

  1. 2 рекорда одной модели автомобиля занесены в Книгу Гиннеса
  2. Планшеты «APPLE», отзывы




Комментарии закрыты.