Админка | Войти | О проекте
nav-left

Вклад «Роснефти» в бюджет России составил 93 млрд. долларов.

роснефть

Как сообщил Игорь Сечин глава компании «Роснефть», бюджет страны за 2014 год получит 93 млрд. долларов.

Встреча президента России В.В. Путина и И.И. Сечина состоялась 4 февраля 2015 года в Ново-Огарево. Руководитель страны и глава компании обсудили итоги работы за 2014 год и возможные перспективные направления на 2015. Так же была обговорена сложная ситуация на мировом нефтяном рынке.

В развитие экономики страны может внести все мы пользу, так ответственное хранение грузов становится доступнее с компанией SL-SERVICE. Гарантированное качество хранение всех типов грузов приводит к стабильности в макроэкономических показателях.

Сечин заявил, что на 2015 год стоимость нефти составит 50 долларов за баррель согласно бизнес-плана компании. Заявленная цена по словам руководителя позволит успешно провести инвестиционную программу заложенную на следующий год.

Была поднята тема проекта НПЗ на Дальнем Востоке и его дальнейшего реализации, по словам Сечина они очень рассчитывают на поддержку государства. Но Путин резко возразил, что поддержка итак выделяется более чем нужно и посетовал на то, что такой руководитель как Сечин поменял свое мнение в связи со сменой должности. Призвал его быть более лояльным к интересам компании и не забывать, что интересы государства должны стоять в первой очереди. После данных заявлений представителей СМИ вывели из зала, и встреча продолжилась за закрытыми дверьми.

Related posts:

  1. Минфин РФ предложил сомнительный план увеличения доходов в бюджет
  2. Не исключено, что цены на нефть рухнут до 25 долларов.
  3. Оффшоры в России
  4. Почему президент России решил возобновить программу ГТО?
  5. Поединок завтрашнего дня: Швеция против России




Комментарии закрыты.