Админка | Войти | О проекте
nav-left

В Россию стали вести намного больше бракованных продуктов

Бракованный товар

Согласно отчётам представителей Роспотребнадзора, 5-7% всей продукции, поступающей на рынки страны, бракована. Тенденция по завозу бракованных товаров в страну с каждым годом приобретает всё новые и новые масштабы, что не может не настораживать санитаров и Роспотребнадзор. По словам экспертов, виноваты в негативной динамике подобного рода недобросовестные поставщики.

Так за прошлый год количество ввозимых товаров, которые в последствии были забракованы, возросло в несколько раз. В особенности, данные тенденции прослеживаются в молочных продуктах, рыбе, кондитерских изделиях, а также овощах и фруктах, которые поступают их других стран. Так общее количество некачественного молока и молочных продуктов, завезенных в страну в 2014 году, было в 4 раза больше по сравнению с показателями 2013 года. Количество некачественной рыбы увеличилось в полтора раза, ягод — в 12, кондитерских изделий – в 24 раза. Во многом количество брака объясняется санкциями и стремлением многих продавцов скинуть на российский рынок абы что, так как альтернатив для поставок в страну стала намного меньше ввиду того, что в стране существует эмбарго на поставку ряда продовольственных товаров.

Это касается всего, многие москвичи заказывают памятники в Минске для своих дорого любимых близких, ввиду качественного подхода в их изготовление. В Балаково памятники тоже делают, но опять же таки качество везде разнится.

Тенденция с ухудшением качества поставляемых товаров, стала очевидной ещё с 2011 года. Во многом это объясняется тем, что уже тогда начали действовать особые критерии Таможенного союза, согласно которым, вся продукция, поставляемая в страну, должна отвечать ряду требований и не все производители, пока, справляются с поставленными перед ними задачами.

Related posts:

  1. Турецкая баня, или как правильно вести себя в хаммаме?
  2. Россию ждёт аномально холодная зима.




Комментарии закрыты.