Админка | Войти | О проекте
nav-left

Tesla и XL Hybrids — авто лидеры по инновациям

автомобиль Тесла М

В список 40 компаний, признанных наиболее инновационными в 2014 г., попали две компании Tesla и XL Hybrids, производящие новые модели автомобилей.

Современная и доступная Model S электромобиля Tesla отличается инновационным программным обеспечением, инженерной разработкой и надежным, удобным в эксплуатации и обслуживании аккумулятором. Спрос на авторынке на Model S при цене $50-87 тыс. в 1,2 раза превысил ожидания маркетологов компании.

Основные достоинства электромобиля Model S – безопасность, комфортабельность, пробег 426 км без подзарядки, отличная управляемость с помощью сенсорного экрана, возможность установки 3-х рядов сидений.

Компания XL Hybrids устанавливает на автомобили (в основном, микроавтобусы, фургоны и грузовые) с бензиновыми и дизельными двигателями дополнительно электродвигатели и аккумуляторы. За счет такого переоборудования в гибридном автомобиле сокращается расход топлива в 1,2 раза. При нынешней цене топлива срок окупаемости затрат на переоборудование составляет не менее 2 лет.

Международный Холдинг Атлант-М

Несмотря на большой срок окупаемости, клиентами XL Hybrids уже стали такие крупные компании, как Coca-Cola, служба доставки товаров FedEx и другие. Результатом внедрения инновации явился рост годовой выручки компании в 20 раз. Многие компании такие автомобили будут использовать в рекламных целях, мол заботятся о окружающей среде, доля правды конечно будет, но в большей степени привлечь внимание общественности.

При торможении аккумулятор гибрида подзаряжается, а при разгоне электродвигатель питается от аккумулятора и облегчает работу бензинового или дизельного двигателя. В гибридном автомобиле сокращается выброс углекислого газа и на 25% увеличивается пробег. Думаем, есть еще и более эффективные технологии работы двигателей, с меньшим процентом загрязнение окружающей среды и выкачки денег с карманом автовладельцев.

Related posts:

  1. Торий вместо нефти для машин
  2. 2 рекорда одной модели автомобиля занесены в Книгу Гиннеса




Комментарии закрыты.