Админка | Войти | О проекте
nav-left

Строительство в Киеве на 2015 год

стройка в яме

Одна из значимых киевских строительных компаний «Новострой» активно занимается совершенствованием строительных технологий. Ей принадлежит разработка и внедрение строительной инновации – комблока (модернизированного термоблока).

Термоблоки из пенопласта широко распространились в строительстве, но опасения по поводу вредности пенопласта внутри жилых и общественных зданий значительно сократили область их применения. Конструкторы «Новостоя» разработали безопасную конструкцию, сохранившую экономические преимущества термоблока.

Модернизированный термоблок (комблок) отличается заменой с внутренней стороны пенопласта влагостойкой панелью, изготовленной из гипсовой пыли толщиной 3 см, которая соединяется с наружной пенопластовой панелью толщиной от 5 до 30 см пластиковыми перемычками (4 в верхней зоне и 3 в нижней). Думаем, и опалубка в Киеве по доступной цене будет кстати в перспективных строительных планах. Это решение позволило повысить пожаростойкость и экологичность конструкции, а также сократила расходы на внутреннюю отделку помещения, т.к. гипсовая панель, в отличие от пенопласта, не требует штукатурки.

Комблоки используются при строительстве различных зданий по теплосберегающим технологиям (термодомов). Используется также вариант комблока, в котором наружная пенопластовая панель заменяется минераловатной, что еще больше повышает огнестойкость сооружения.

Related posts:

  1. Пожаробезопасность многоэтажных зданий
  2. Вышки туры в ассортименте
  3. Строительство нового моста в Балаково через Судоходный канал.
  4. Гранит как природный строительный элемент для предприятий
  5. Евросоюз уже с бюджетом на 2015




Комментарии закрыты.