Админка | Войти | О проекте
nav-left

Сколько стоит газ для населения в европейских странах?

стоимость газа

Ещё совсем недавно газ, как источник тепла был самым доступным видом топлива для граждан Украины. И это не удивительно, во первых этому способствовали дружеские отношения с Россией, как с одним из ведущих поставщиков, а во вторых – добыча газа из собственных месторождений. Но всё это в прошлом, с первого апреля, граждане Украины будут платить за один метр кубический газа 3600 гр, что приблизительно составляет 1500 долларов. Проведя не сложный поиск обнаружено, что лишь немногие граждане европейских стран могут позволить себе такую роскошь.

К этим странам относятся: Италия – 1151 доллар, Дания – 1312, Португалия – 1324, Швеция – 1561, Норвегия -1670. Такие страны, как Испания, Франция, Германия, платят за газ до 1000 долларов. Остальные страны ЕС оплачивают голубое топливо в разы дешевле. Сам собой напрашивается вывод – Украину превращают в самую мощную, экономически развитую державу на всём постсоветском пространстве, путём проведения нехитрого эксперимента над населением этой страны, суть эксперимента проста – выживут или нет, если выживут, посмотрим, как им это удалось.

Сейчас больше многих интересует продажа готового бизнеса, как на http://www.vashafirma.ru в России, чем в Европе. Многих интересует именно продажа производства в сфере обработки ввиду низких постоянных затрат в отличие от европейских аналогов.

Хочется отметить полезное действие подобных экспериментов. Во первых понимаешь, что из себя представляет экономически развитая держава, а второе – это хороший урок для всех граждан Украины в выборе курса своего экономического развития. Однажды мы захотели стать европейской страной – вот один из критериев. Сможем ли мы его выполнить?

Related posts:

  1. Где сделать аборт в Балаково и сколько стоит?
  2. Проблемы здравоохранения в постсоветских странах
  3. Балаково — преимущества проживания для населения
  4. Турция против транспортировки американского газа для Украины
  5. Перепись населения 2010




Комментарии закрыты.