Админка | Войти | О проекте
nav-left

Рублевка опустела, но продолжает быть дорогой.

рублевка фото

Ситуация возле Рублево-Успенского шоссе сложилась так, что вскоре перекати-поле здесь можно будет встретить чаще, нежели автомобиль экстра-класса, популярный у беззаботных и румяных обитателей окрестных «лачуг». Такую неприятную тенденцию в «богатых» районах Москвы начал кризис 2008 г, продолжается она и ныне. Фактически каждый третий дом этого западного района столицы его владельцы выставили на продажу. Недвижимость и земля на Рублевке всегда считалась наиболее дорогой.

Кризис в стране отправил многих владельцев элитных участков за границу с целью найти лучшую жизнь. Бегство бизнесменов продолжается уже не первый год, их имения и хозяйства остаются запустевшими. Репутация недешевых земель непонятным образом повлияла на брошенные дома, на рынке они не востребованы, продажи практически нулевые. Большинство аналитиков прогнозируют падание цен на жилье в Рублевке, однако, этот вопрос очень спорный. Все больше людей интересует продажа залогов по недвижимости с рублевки, на предмет будущих прибылей. Залоги на такую недвижимость носят миллионные суммы.

Вряд ли кому-то станет выгодно продавать недвижимость по цене, ниже стоимости приобретения. Не настолько уж плоха ситуация в России, чтобы распродавать все и куда-либо бежать. Если цены в Рублевке изменятся, то незначительно. Этот район и дальше будет относиться к привилегированным районам, поскольку он расположен близко к городу, здесь удобные транспортные развязки и другие преимущества. Не исключено, что найдется не один десяток людей, желающих приобрести подобную недвижимость как собственную инвестицию на будущее.

Но с другой стороны, люди с достаточными суммами на банковском счете предпочитают иметь дом за границей. В Турции или Болгарии вполне возможно приобрести более качественное жилье, недалеко от моря. В более дорогой Италии или Великобритании предпочитаю покупать недвижимость люди с большим достатком. Причем, цены ее ниже, чем стоимость строений на Рублевке. После удачной продажи дома в привилегированном районе несложно приобрести недвижимость намного лучшего класса в стране, в которой лучшие даже климатические условия.

Related posts:

  1. Какие свойства должны быть у идеального дивана?
  2. Инфляция в России превысила официальные прогнозы
  3. Решение жилищной проблемы в Канаде и США
  4. районы Балаково




Комментарии закрыты.