Админка | Войти | О проекте
nav-left

Россия и Китай сливают американские «казначейки» и запасаются настоящими деньгами.

Начало экономической войны.
Всё внимание мировой общественности приковано своим вниманием к событиям на Украине. Военные действия на востоке страны, падение курса национальной валюты следствие этого падение страны в пропасть. О таком ли будущем мечтали граждане, выступая на майдане и было ли это выступление искренним, а не подготовленным сторонними силами?

Сейчас становится очевидным тот факт кому и зачем этот конфликт был нужен, но мало кто обращает внимание на обратную сторону медали. Страна, затеявшая этот конфликт не собирается решать проблемы других, а напротив, в такой способ решает свои проблемы. Речь идёт о Соединённых Штатах.

По разным оценкам долг США составляет восемнадцать триллионов долларов, а это примерно 105% ВВП и это самые оптимистические данные. Всему виной экономическая политика проводимая администрацией. Основной статьёй экспорта, за последнее время стали долговые обязательства. Такие страны как Китай, Индия, Бразилия, Россия и многие другие страны охотно покупали казначейские бумаги США. Это надёжные бумаги, со стабильной доходностью, которые обеспечиваются налогами американских граждан, но всё это было до последнего времени.

Так, например в 2013 году в России их было на 138 миллиардов, а к февралю 2014 их количество сократилось до 86 миллиардов. Такая же ситуация и в других странах. Страны держатели казначейских бумаг США начинают от них избавляться, а это свидетельство того, что начинается экономическая война.

Related posts:

  1. Китай производственный лидер 2014 года!
  2. Россия не заметно скупила 1/3 мирового золота.
  3. Россия готовится к ЧМ 2018
  4. ОАЭ и Россия — что общего?




Комментарии закрыты.