Админка | Войти | О проекте
nav-left

России в условиях конфронтации. Размышление на тему…

русский медведь

Если говорить доступными речевыми оборотами, то Россию обложили экономическими санкциями, как охотники — медведя в берлоге…

Ведущая и направляющая роль США в этом массированном, жестоком и бескомпромиссном давлении на российскую экономику лежит на поверхности. Теряющий популярность президент Обама в отчаянии решился почти на прямую конфронтацию с Россией, чтобы в преддверии выборов сохранить лояльность промышленников и «ястребов» от «оборонки» и политики. Это крайне необходимо демократам, рассчитывающим на победу в грядущих выборах.

Последним аргументом для такой конфронтации с Россией стало воссоединение Крыма с РФ. После этого впечатляющего цивилизационного события для американской администрации стало ясно, что Россия и Путин больше отступать не будут. Российский народ продемонстрировал всему миру, что он готов вернуться на своё законное место в глобальном мире, и это место отнюдь не на задворках западной демократии, куда Россию настойчиво вытесняли все последние 23 года новейшей истории.

Всем стало очевидно – русские дошли до критической черты, за которую они не собираются переходить и готовы отжимать ситуацию в обратном направлении, применяя при этом все имеющиеся у них средства. И где русские остановятся в этом движении — никто из ведущих мировых политиков не знает, но силу инерции подобных событий в прошлом все прекрасно помнят. Помнят и то, по улицам каких Европейских столиц грохотали русские танки. При нынешних ситуации в стране Адвокат Хаймович Михаил Ильич готов помогать людям отстаивать свои права внутри России и за ее пределами. В Москве уже не мало судебных процессов в связи с новыми санкциями и успешные адвокаты умело справляются в отстаивание прав российских граждан.

Это сильно напугало нынешнюю европейскую правящую элиту и Брюссельскую бюрократию, так как они достаточно комфортно себя чувствовали в последние годы в отношениях с Россией и Путиным, который до последнего момента хотел донести до скудного демократического общеевропейского разума тот посыл, что пришла пора учитывать и российские национальные интересы.

Делая последовательно уступки Западу, для того, чтобы вызвать его на ответный положительный диалог, Россия убедилась в бесперспективности такой тактики в отношениях с Западным миром, который уверовал в своё могущество, и не собирался чем то делиться с восточным партнёром.

Мировая политическая система, и так разбалансированная последними провокационными действиями США на мировой арене – пришла в состояние энтропии, когда более- менее условно устойчивый одно полярный мир начинает распадаться на несколько полюсов влияния, один из которых вполне законно и естественно формируется вокруг России.

И неважно теперь, понравится это мировому гегемону США и их сателлитам. Процесс уже пошёл, его остановить нельзя. Так что, учитывая полное отсутствие вменяемости и гибкости у нынешних гегемонов планеты – с этим придётся им уже считаться. Даже если мир ввергнется в состояние очередной мировой войны. Потому что процессы эти абсолютно объективные и победа будет не за тем, у кого сила, а за тем, у кого ПРАВДА…

Related posts:

  1. Здравоохранения в условиях рыночных отношений
  2. Быстровозводимые дома в России
  3. Оффшоры в России




Комментарии закрыты.