Админка | Войти | О проекте
nav-left

Не исключено, что цены на нефть рухнут до 25 долларов.

нефть с тв

Агентство Блумберг взяло интервью у Аркадия Дворковича, который посетил экономический форум в Давосе. Российский чиновник считает, что цены на нефть вполне могут снизиться до уровня 25 американских долларов за баррель, то это будет краткосрочное снижение. Среднегодовую цену Дворкович видит примерно равной текущим значениям, а может немного и выше. Падение рубля напрямую зависит от цены на нефть и прекратится сразу же, как только стабилизируется нефтяной рынок. О возможности падения цены на «черное золото» до уровня в 25 долларов указывал и руководитель российского нефтяного гиганта Алекперов.

В своем интервью Дворкович раскритиковал возможность снижения российского суверенного рейтинга до чрезвычайно низкого, так называемого «мусорного» уровня. По его словам это было бы ошибкой. Долг России невелик, риск дефолта отсутствует, система финансов работает стабильно. «Я не могу согласиться с Бараком Обамой, который заявил, что экономика России уничтожена», — сказал Дворкович.

Мировые цены на нефть снизились с лета почти на шестьдесят процентов, однако, в минувшую среду они немного отыграли резкое снижение цены сорта WTI, которое произошло накануне во вторник. Многие эксперты отмечают, что волатильность в мировой торговле нефтью возрастает. Падение коснулось не только марки WTI, но и Brent, который в ценах мартовских контрактов торгуется меньше, чем по 49$ за баррель. Причиной падения многие считают перепроизводство нефти и малый спрос на нее. Чем ниже цена на бензин, тем toyota land cruiser prado цена для меня доступнее. Думаем с женой купить toyota land cruiser для семьи, как семейный автомобиль в городе.

Уже начались сокращаться работы по добыче сланцевой нефти в США. Мировой нефтяной гигант ВНР Биллитон уже сообщил о выводе из работы десяти своих буровых установок. Это составляет сорок процентов от общего их числа.

Related posts:

  1. Что-то случилось с долларом: Курс американской валюты опустился ниже 52 рублей
  2. Кто в России заработает на кризисе
  3. Зажигай что есть сил!
  4. Фри-фло — что это такое?
  5. Что можно приготовить на Пасху 15-го апреля?




Комментарии закрыты.