Админка | Войти | О проекте
nav-left

Леса строительные – незаменимы

Леса для стройки

Рамные леса, применяющиеся при производстве различных видов строительных работ, широко используются строительными организациями и в частном строительстве. В их состав входят вертикальные рамы, горизонтальные и диагональные связи, домкрат, настил и перила. Сборка элементов лесов в пространственный каркас производится с помощью флажковых соединений. Отсутствие болтовых соединений и минимальное число соединяемых элементов обеспечивают простоту, малые трудовые затраты и короткое время сборки лесов, что определяет их практичность и популярность у строителей.

Несмотря на малый собственный вес лесов, они рассчитаны на нагрузку от находящихся на них строителей и необходимого объема строительных материалов для производства любого вида работ. Все леса строительные здесь raobud.com.ua имеют разную степень нагрузки, при выборе вам надо ориентироваться на технические задачи. Леса для малоэтажного строительства изготавливаются из легких алюминиевых труб, а для многоэтажного из оцинкованных стальных, увеличивающих жесткость и устойчивость лесов. Алюминиевые и оцинкованные трубы долговечны, хорошо переносят атмосферные воздействия, устойчивы от коррозии.

Прочный настил и перила обеспечивают безопасные условия работы строителей на лесах и нормативное складирование строительных материалов для производства работ. При производстве кровельных работ с большим выносом карниза кровли на рамные леса могут устанавливаться консольные элементы.

Благодаря большой площади опирания вертикальных рам при малоэтажном строительстве приставные рамные лесе могут устанавливаться непосредственно на грунт. При многоэтажном строительстве рамные леса крепятся к стенам при помощи анкеров.

Related posts:

  1. Вышки туры в ассортименте
  2. Выбор материала для кровли
  3. Гранит как природный строительный элемент для предприятий
  4. Строительство в Киеве на 2015 год
  5. Пожаробезопасность многоэтажных зданий




Комментарии закрыты.