Админка | Войти | О проекте
nav-left

Июньские торги на фондовых рынках

В первую очередь, стоит отметить, что с понедельника, практически все фондовые рынки и площадки Западной Европы, начали торги на понижающем тренде. Такая тенденция вызывает настороженность. Существует много причин, почему так происходит, но ведущие аналитики, сходятся к такому мнению, что основная причина тотального снижения индексов, это полное отсутствие какого-либо прогресса в переговорах с Грецией и ее основными международными кредиторами.Огромное давление на все мировые фондовые рынки, составляет парадокс в том, что у Греции, согласно данных Еврокомиссии,наблюдается, достаточно высокий, таргетируемый уровень профицита бюджета, а с другой стороны -огромный объем сокращения расходов в социальной сфере, да и не только.

Стоит обратить внимание еще на тот факт, что правительство Греции не собирается составлять нового плана действий, чтобы предоставить его на встрече министерств экономики и финансов европейской зоны. А времени у Греции остается катастрофически, мало -встреча состоится 18 июня этого года.

Огромное снижение демонстрируют акции горнодобывающих и химических компаний.Котировки ценных бумаг этих компаний, опустились почти, на 2%.

К сожалению, снижение котировки, коснулось не только, этих отраслей. Европейские автопроизводители так же, ощутили снижение.Рост продаж, за последние пол-года, в июне, зафиксирован самый слабый.
Но, при этом, как ни странно, стоимость акций и других ценных бумаг букмекерских контор, медленно, но уверенно, растет.За последний месяц, они выросли, в среднем, на 2%

Related posts:

  1. Европейские биржи из-за новостей из Греции опять закрылись в минусе.
  2. Неутешительная динамика курса евро
  3. Российские облигации расходятся как горячие пирожки.
  4. Вернется ли драхма в Грецию?
  5. Министр сельского хозяйства РФ готов снять эмбарго с Греции в случае её выхода из ЕС




Комментарии закрыты.