Админка | Войти | О проекте
nav-left

Фруктовое эмбарго, возможно, скоро отменят

фруктовое эмбарго

Российское правительство рассматривает вариант смягчении продовольственных санкций для Греции и Венгрии. Подобная инициатива появилась после того, как греческий министр сельского хозяйства заявил о том, что склады страны переполнены фруктами, а те в свою очередь гниют, так как наблюдается отсутствие рынка сбыта. В особенности критическая ситуация с клубникой, персиками и апельсинами. Греческий министр попросил Россию пересмотреть свои ограничения на ввоз сельскохозяйственной продукции.

В случаи экономический преступлений, как здесь http://advokat-dyachkov.ru/advokatskaya-zashhita/ekonomicheskie-prestupleniya/ вам поможет профессиональный адвокат, с опытом подобных дел. Сейчас, в мире быстрой информации, необходимо грамотно ориентироваться в правовом поле финансов.

Отреагировав на просьбу, пресс-секретарь Владимира Путина, Дмитрий Песков заявил, что снять ограничения лишь для некоторых членов Евросоюза с юридической точки зрения не представляется возможным. Тем не менее, существует схема с непрямыми поставками, когда европейское фруктовое сырье будет перерабатываться на российских предприятиях пищевой промышленности. Однако было замечено, что данная схема нуждается в тщательной планировке и разработке.

Для принятия подобного решения Москве требуется импульс в виде европейских (преимущественно греческих и венгерских) инвестиций в пищеперерабатывающую отрасль Российской Федерации. Несмотря на санкции, Россия не отказывается от сотрудничества с европейскими партнерами, однако от последних требуется проявить себя заинтересованными в развитии сотрудничества. Если подобного рода проявления буду подтверждены делами, то изменения в экономической политики России не заставит себя долго ждать.

Related posts:

  1. Министр сельского хозяйства РФ готов снять эмбарго с Греции в случае её выхода из ЕС
  2. Скоро-скоро Новый Год!




Комментарии закрыты.