Админка | Войти | О проекте
nav-left

Что с курсом рубля к доллару в феврале будет?

В феврале 2015 года курс доллара достигнет максимума в 60 руб. за 1 доллар. Давайте остановимся на этом вопросе поподробней.
Экономику Российской Федерации за последние годы можно сравнить со швейцарскими часами. Настолько отлажен был этот механизм, основные узлы которого состоял из продажи нефти и газа странам ближнего и дальнего зарубежья, что не может не радовать. В ближайшем будущем альтернативы этому сырью мировому сообществу не найти.
Тяжелым грузом легли на плечи российской экономики санкции Европейского союза. Но не все так печально как может хотелось руководителям западных стран. Запас прочности у этих шестерёнок оказался очень большим. Хоть все и кричат о том, что доллар подскочил в два раза по сравнению с прошлым годом, но многие эксперты сходятся во мнении, что он достиг своего максимума. И если не достиг, то осталось совсем немного, обсуждают цифру 60 руб. за 1 доллар. Это уже потолок, так как надо понимать, что и западные страны тоже имеют предел своей прочности. И дальше него вряд ли пойдут. Как бы не уговаривало США проявить еще большую жёсткость в отношении России.
Конечно во многом будет зависеть ситуация на востоке, но все-таки эксперты считают, что не надо скидывать со счетов недавние договоры с Китаем. Они положительно повлияют на всю экономику страны во многих отраслях не только по газу и нефти, а это еще и металл, древесина и минеральное топливо.
Так что если и будут какие-то скачки в феврале, то уже не такие сильные, что позволяет нам с оптимизмом смотреть в наше будущее.

Related posts:

  1. Не исключено, что цены на нефть рухнут до 25 долларов.
  2. Михаил Фрадков о курсе рубля
  3. Фри-фло — что это такое?
  4. Товарный знак Twitch будет у Google за 1 млрд. $
  5. Зажигай что есть сил!




Комментарии закрыты.