Админка | Войти | О проекте
nav-left

Бахрейн профинансирует инфраструктурные проекты в России

Бахрейн на карте мира

В 2015 году фонд Бахрейна будет инвестировать все проекты Российского фонда прямых инвестиций. Об этом накануне рассказал руководитель Минпромторга Денис Мантуров.

«Местный фонд Бахрейна будет финансировать все проекты РФПИ. Это очень серьезный вклад. Эти деньги приходят не с Запада, а средства поступают от наших партнеров с Ближнего Востока, » — говорится в сообщении чиновника РФПИ.

Еще 28 апреля директор по развитию бизнеса Бахрейнского совета говорил о том, что инвестироваться так же будут и многие инфраструктурные проекты в России. «Компания могла бы при помощи участия Silah Gulf участвовать в финансовой поддержке проекта моста, который будет проходить через Керченский пролив. Так же наша компания рассматривает различные возможности воплощения в жизнь очень многих инфраструктурных проектов как в своей стране, так и за её границами», — говорилось тогда в сообщении Джамала.

РФПИ — инвестиционный фонд, который был создан для зарубежных инвестиций в самые крупные части экономики. Бюджет фонда около десяти миллиардов долларов. Российский фонд прямых инвестиций одобрил инвестиции на семь миллиардов. Из этих 7, 1,3 миллиарда — это инвестиции фонда, а остальные — это инвестиции зарубежных партнеров.
Создан этот фонд был еще в 2011 году по предложению руководящих органов России.

Related posts:

  1. Оффшоры в России
  2. Кто станет во главе сборной России?
  3. Поединок завтрашнего дня: Швеция против России
  4. Кто в России заработает на кризисе
  5. Производство итальянских матрасов в России




Комментарии закрыты.