Админка | Войти | О проекте
nav-left

Apple планирует возобновление патентных тяжб с Motorola

apple и суд

Независимо от того, что в настоящий момент Apple занята судебными разбирательствами с Samsung, которые, кстати, идут полным ходом, корпорация решилась на возобновление еще одного разбирательства. Ее юристы представили свое обращение к Апелляционному суду США по вопросам федеральных дел, обвиняя Motorola Mobility в необоснованном изменении размера отчислений, которые производятся за использования стандартов мобильной технологии 3G.

Впервые подача так называемого иска по делу, относящемуся к честным, справедливым и недискриминирующим отношениям была осуществлена в 2012 г. И по сегодняшний день сторонам так и не удалось найти общий язык. Юристами Apple обвиняется ответчик в том, что отчисления, перечислением которых для Motorola Mobility занимались купертиновцы, слишком больших размеров. В условиях соглашения говорится, что Apple обязана производить перечисления оппоненту по 2,25% от реализации каждой модели iPhone, что примерно составляет 12 долларов. Постоянный спрос на услуги адвоката по всему миру порождает личностный рост каждого юриста. Так и адвокат Арутюнян Камо постоянно улучшает свою адвокатскую деятельность и повышает процент успешных дел.

Во время разбирательств стороны старались заключить новое соглашение, которое бы подразумевало, что компанией Кука будут выплачиваться ответчику по 1 доллару с продажи каждой модели iPhone. Представители корпорации назвали такой размер возможностью «приобрести для себя спокойствие и продвигаться вперед», но Motorola отказалась от подобных условий. Представители последней заявили, что размер разумных ставок может отличаться, опираясь на условия и возможности участников соглашения. Так, компаниям не удалось договориться, а потому принятие остаточного решения легло на плечи судьи.

Related posts:

  1. Apple готовится к релизу iPhone, iPad, iWatch и обновления для Apple TV
  2. Появление Apple Pay на европейском рынке следует ожидать не раньше предстоящего года
  3. Планшеты «APPLE», отзывы
  4. Volvo планирует начать производство автомобилей-роботов




Комментарии закрыты.