Админка | Войти | О проекте
nav-left

Apple готовится к релизу iPhone, iPad, iWatch и обновления для Apple TV

apple Tv

Из очередного предположения, сделанного аналитиком Мингом-Чи Куо, следует, что в ближайшие месяцы, в частности, в третьем квартале текущего года, в компании Apple планируется массивное производство новых аппаратов и обновлений для уже разработанных устройств.

По мнению аналитика, единственное устройство, которое предстанет перед пользователями в течение первого полугодия, это iMac с незначительным обновлением. Что касается всех остальных релизов, корпорация планирует придержать их до осени. Интересно, каким телекоммуникационное оборудование будущего будет, учитывая столь стремительных технический прогресс. Следуя традиции, к сентябрю купертиновцы займутся обновлением основной из линеек продукции – выпуском новых iPad mini, iPad Air, Apple TV, а также представителей семейства MacBook. Эксперт уверяет, что осенью будет представлен один из наиболее ожидаемых разработок текущего года – в компании Apple будет произведен релиз смартчасов iWatch. По словам Коу, появление гаджета следует ожидать сразу в 2-х размерах.

Кроме того, на рынке появится следующая модель смартфона с логотипом яблочка. По утверждениям аналитика, наряду с 4,7-дюйймовым смартфоном к концу этого года потребители смогут увидеть первую версию планшетофона от Apple с дисплеем диагональю в 5,5 дюймов. Если говорить о спецификации и возможностях новинок, то у 5,5-дюймового iPhone имеется LTPS-экран, разрешение которого составляет 1920 на 1080 точек, а пиксельная плотность — 401 ppi, и Apple A8 процессор, оперативная память LPDDR3 в 1 Гбайт, NFC модуль и сканер, снимающий отпечатки пальцев.

Related posts:

  1. Появление Apple Pay на европейском рынке следует ожидать не раньше предстоящего года
  2. Россия готовится к ЧМ 2018
  3. Балаково — преимущества проживания для населения
  4. Одежда для дам с широкими бедрами. Как сделать выбор?
  5. Подбор наряда для женщины невысокого роста




Комментарии закрыты.