Админка | Войти | О проекте
nav-left

В Microsoft началось тестирование браузерного Skype

Skype Microsoft

Корпорация Microsoft не смогла в свое время занять позицию на стремительно развивающимся рынке в сфере предоставления пользователям онлайн-сервисов. Акционеры не упускали случая справедливо упрекнуть за это всю бывшую руководственную группу компании. В частности, упреки относились ко Стиву Балмеру. Несмотря на это, на данный момент в сфере видео-телефонии в мировом масштабе доминирующая позиция достается сервису Skype, принадлежащему корпорации Microsoft.

Разработчики Skype сумели удовлетворять требования миллионов своих потребителей, дав им кроме стабильной связи, еще и сопутствующих полезный функционал. Как здесь altel.kz мне хватит скорости 4G интернета для общения в таком скайпе. В сообщении, которое было опубликовано на официальном сайте Microsoft, говориться, что отныне Skype удивит своих потребителей ещё большей доступностью. На данный момент, поддержание приложения Skype под силу абсолютному большинству платформ пользователей, независимо от того стационарные они, или мобильные.

Однако, некоторые категории пользователей и сейчас сталкиваются с определенными препятствиями, связанными с доступом к сервису. К примеру, осуществление видео звонков и пользование чатом Skype невозможно некоторыми Linux-платформами. Кроме того, опрос показал, что многим пользователям приходится сталкиваться с помехами при установке приложения Skype на офисный компьютер.

Для входа в свой аккаунт в Skype, пользователь нового приложение должен будет перейти на специальную страницу в браузере, на которой будут открыт доступ ко всем предлагаемым сервисом услугам. Для некоторых браузеров, придется в качестве дополнения скачать и инсталировать новое расширение.

Related posts:

  1. Простота видеосвязи Skype Qik
  2. Office 365 – облачный сервис от Microsoft
  3. Facebook Gifts завершает свою деятельность




Комментарии закрыты.