Админка | Войти | О проекте
nav-left

Устройство натяжного потолка

система натяжного потолка

Современная технология устройства натяжного потолка детально отработана. При монтаже не образуется пыли, грязи, повреждений пола. Отсутствует необходимость обрабатывать поверхность ремонтируемого потолка.

Определенную трудность для заказчика представляет подготовительный этап — выбор варианта устройства потолка. Эта трудность связана с наличием большого ассортимента расцветок и вариантов потолка.

В заказе стелі натяжні составляется все после выбора варианта и точного обмера помещения, его периметра, радиусов закруглений, диагоналей и др. параметров. По периметру помещения крепятся багеты из полихлорвинилового профиля. К базовому потолку крепятся стойки для установки светильников точечного освещения.

Тепловой пушкой воздух в помещении подогревается до 600С. В багеты заправляется пленка ПВХ, изготовленная в соответствии с параметрами помещения, которая при нагрева становится эластичной и постепенно растягивается и выравнивается. Затем тепловая пушка выключается, воздух в помещении постепенно охлаждается, пленка приобретает проектную жесткость, ее свободный конец натягивается за противоположный багет.

В помещении с простой конфигураций один монтажник натягивает потолок за 3 часа. Такой быстрый монтаж достигается за счет изготовления винилового потолка по размерам помещения без необходимости обработки швов. Изготовленное полотно складывается таким образом, что монтажник приносит его на объект в небольшом полиэтиленовом пакете.

Эта простая технология требует достаточно высокой квалификации монтажника, имеющего навык устройства натяжного потолка.

Related posts:

  1. Натяжные потолки от идеи до воплощения
  2. Ремонт нежилого помещения — от малого до капитального




Комментарии закрыты.