Админка | Войти | О проекте
nav-left

Товарный знак Twitch будет у Google за 1 млрд. $

twitch - логотип

В авторитетных источниках сообщается о том, что представители руководства Google и владельцы популярнейшего медийного сервиса Twitch сумели достигнуть предварительного соглашения относительно приобретения Twitch, с последующей его интеграцией с YouTube.

Про предметный интерес к стартапу со стороны IT-гиганта, начали говорить ещё весной этого года. Существует предположение, что стоимость данного поглощения для Google составит 1 млрд. долларов. Уже совсем скоро планируется сделать официальное объявление, касающееся заключения сделки. Twitch — это бесспорный лидер среди трансляций видеоигр в режиме онлайн. Что касается самой идеи телеканала, демонстрирующей процесс чьего-то сражения за победу в компьютерных играх, она относится к далеко не самым очевидным.

Для бизнеса товарный знак получить у нас в стране не проблема от разработки до документов. Куда главнее реализовать этот товарный знак в качесвте продуктов и услуг.

Вполне очевиден тот факт, что в любых видеоиграх предполагается участие лично. Однако, оказалось, что миллионы телезрителей готовы активно следить за тем, как ведут битвы между собой геймеры. Данные актуальной статистики говорят о том, что на настоящий момент Twitch насчитывает примерно 1,1 млн. пользователей, готовых предоставить возможность наблюдения за своими онлайн-играми.

Следует также отметить, что наиболее успешным кибер-спортсменам, привлекающим максимальное число зрителей, выдается денежная награда. А примерно 50 млн. пользователей постоянно следят за трансляциями сражений геймеров.

Related posts:

  1. На отдых детей в оздоровительных лагерях Балаково дали деньги




Оставить комментарий