Админка | Войти | О проекте
nav-left

Самые необычные свадьбы мира.

Кто сказал что мы должны жить стереотипами? Свадьба не обязательно должна быть с белым платьем и фатой, с лимузином и толпой гостей. В современном мире многие люди разрушили эти социальные нормы и празднуют очень необычные церемонии бракосочетания.

Например люди из Британии Джастин Банн и Каролина Хеквуд справили свадьбу на крышах бипланов, было очень сложно найти священника, так как мало кто из церковнослужителей был готов пойти на такой риск.

Также в Лас-Вегасе, где многие люди справляют свадьбы прошла церемония венчания Шарлин и Дэвида Хельманов. Эта свадьба происходила в аквариуме отеля-казино »Сильверстоун «. Поцелуй жениха и невесты был очень необычным.

Также Анна Холл и Джон Бохач поженились в очень необычном месте, а именно на вершине ледника Менденхолл, который находился в штате Аляска. В Южной Африке была отпразднована свадьба темнокожих людей, которые были в традиционных африканских нарядах, но они украсили свою церемонию белыми кроссовками. Каждый гость и молодые были обуты в белую спортивную обувь, что необычно для людей этой национальности.

Но титул самой необычной свадьбы присвоен церемонии, которая происходила в Китае. 8 августа 2008 года поженилась 16 тысяч пар. Это рекордное количество людей, которые сыграли свадьбу в один день. В Загсе Балаково такого еще не видели. Так как в дате присутствует число 8, которае символизирует процветание, можно сказать, что молодых ждет прекрасное будущее.

Related posts:

  1. Самые необычные курсы образования
  2. Лучший режиссер мира
  3. Внучка Элвиса Пресли Райли вышла замуж
  4. Рейтинг лучших университетов мира.
  5. В Балаково пройдут чемпионаты мира и Европы по спидвею




Комментарии закрыты.