Админка | Войти | О проекте
nav-left

Появление Apple Pay на европейском рынке следует ожидать не раньше предстоящего года

apple pay

Компания из Купертино запланировала на ближайшее будущее запуск массовых продаж iPhone 6 Plus и iPhone 6, поддерживающих платежную систему ApplePay. Спустя неделю –уже в предстоящем месяце, у пользователей из США появится возможность использования новых устройств, работающих на базе NFC.

Компания Visa предоставила данные, согласно которым по сравнению с американскими покупателями новых телефонов с логотипом яблочка, у европейских клиентов компании Apple не будет возможности использовать новую функцию еще, по меньшей мере, несколько недель, или даже месяцев. Кстати, эксперты из компании Viza участвовали в производстве ApplePay. Пока их нет, то планшеты в одессе буду покупать через сайт 99kopeek.ua. В ближайшее время планирую купить 2 планшета, себе и маме.

Одно из информационных изданий сообщает, что Visa запланировала запуск нового сервиса в Европе, но никакие конкретные сроки пока не известны. По словам П. Соуза, управляющим бесконтактными и мобильными платежами VisaEurope, компания не может предоставить никаких конкретных дат, однако она ориентируется на предстоящий год.

С учетом того факта, что бесконтактные платежи от Apple были запущены тогда, когда была зафиксирована резонансная утечка персональной информации из iCloud, П. Соуза успокоил потенциальных пользователей. Согласно его заявлению, пользователи могут не беспокоиться по поводу безопасности сбережений, так как обеспечение данных защитой теперь на новом уровне.

Related posts:

  1. Что ожидать от работодателя крупной компании
  2. Генеральный план города Балаково до 2025 года
  3. Facebook Gifts завершает свою деятельность




Комментарии закрыты.