Админка | Войти | О проекте
nav-left

Подбор свадебного платья на полную фигуру

полная невеста

Прежде всего, выбирая свадебную нарядную женскую одежду больших размеров следует определиться какие части тела девушки должны быть скрыты от посторонних глаз, а какие наоборот выгодно выделены. В том случае, если у невесты больший бюст и широкие плечи рекомендуется отказаться от тяжелых тканей, крупных украшений и обилия кружев, которые будут визуально «утяжелять» фигуру девушки. Помимо этого по этой же причине необходимо избегать атласных и золотистых тканей. В этом случае зрительно вытянуть силуэт можно при помощи легких ниспадающих драпировок, а также строгим фасоном свадебного платья.

Если у девушки наблюдается лишняя полнота рук, то ей следует отказаться от фасонов платьев без бретелей. В данной ситуации подойдут платья с широко расставленными бретелями или ниспадающим рукавом, дополненные палантином. Заказывая белье нижнее интернет под стиль свадебного платья невеста уже на порядок становится изысканней. Во многом успех невесты зависит от нижнего белья, что уж греха таить, все мужчины это знают, а девушки этим пользуются! Если у невесты широкие бедра, то отвлечь от них внимание можно с помощью различных украшений в верхней части свадебного наряда. Тут речь может идти о меховой накидке, стильном аксессуаре на декольте, либо отделке мехом верхней части платья.

Стилисты рекомендуют особое внимание уделить линии талии. У полных дам она зачастую практически отсутствует, поэтому ни в коем случае образ не должен на этой части фигуры невесты акцентировать внимание.

Related posts:

  1. Нашествие невест
  2. Подбор наряда для женщины невысокого роста
  3. Выбираем идеальное платье по фигуре
  4. Одежда для дам с широкими бедрами. Как сделать выбор?




Комментарии закрыты.