Админка | Войти | О проекте
nav-left

Отзывы о оздоровительно-гостинном дворе «Дубрава»

Гостиница Дубрава

Дом отдыха «Дубрава» на берегу Волги в живописной лесной зоне привлекает туристов, желающих в уединении и тишине отдохнуть на лоне природы вдали от повседневной суеты и забот. Здесь их ждут действующие круглый год 8 комфортабельных номеров любой категории от стандарт до люкс, а также гостиница с оздоровительными процедурами в Балаково с широким комплексом оздоровительных процедур, каминный зал, банный комплекс, прогулки на велосипедах или снегокатах (в зависимости от сезона года).

Большинство оздоровительных процедур производится в Балакове, среди них наиболее популярны следующие:
• Фитожар в кедровой бочке Петра и Прасковьи Лосевских в филиале фитоцентра, использующем их эффективную методику фитожара и фитосаун. Процедура рекомендуется при заболеваниях и для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной, опорно-двигательной систем, слабом иммунитете и нарушениях обменных процессов. Усовершенствовав методику своего прадеда, оздоравливавшего солдат в 1943 г. парами лечебных трав в дубовой дочке, Прасковья Лосевская внедрила фитожар сбалансированного пароконцентрата лечебных трав, извлекаемого парообразователем из смеси трав с ключевой водой, в герметической бочке из вековых сибирских кедров. 1 процедура по этой технологии более эффективна, чем обычный прием внутрь фитонастоев в течение 5 недель, т.к. воздействует на организм на уровне клеток. 22-летний опыт фитоцентра «Прасковья» доказал эффективность лечения фитожаром ряда заболеваний, практически неизлечимых другими методами.
• Пантожар – новое направление методики Лосевских, использующее пароконцентрат не лечебных трав, а пантов альпийских маралов, накапливающих в уникальных природных условиях весь необходимый организму человека комплекс витаминов, минералов, энзимов и аминокислот.
• 3-этапная процедура от «Просковьи» совмещает фитожар с приемом после него фиточая, и после отдыха втиранием в позвоночник пациента фитобальзавма или фитомасла.
• Релаксирующий массаж по методу Лосевских конечностей и спины с фитобальзамом «Лоспра» и зверобойным маслом. С помощью этого массажа корректируется фигура, снимается напряжение от чрезмерных физических, психо-эмоциональных нагрузок и болей в конечностях и спине, нормализуется кровообращение и обмен веществ. Массаж Лосевских – эффективное средство профилактики заболеваний.
• Фитокислородный и кислородный коктейли обеспечивают ткани недостающим кислородом.
• Тайский йога-массаж арома-маслом «тайский шелк».
• SPA-комплекс, оказывающий услуги тайского массажа и коррекции фигуры, полинезийской программы «Бора-Бора», «мангового десерта» «королевского искушения» и «доброго молодца» в фито-бочке, программ «Дубрава», «Идеальный силуэт», «Релакс день», Рай для влюбленных», «Инь-янь». SPA-комплекс усиливает впечатление незабываемого отдыха в «Дубраве».

Related posts:

  1. Отзывы покупателей о «суперортопедическом», «анатомическом» матрасе
  2. Посещение лечебного курорта Фьюджи
  3. Пленочный мдф — кухни, отзывы




Комментарии закрыты.