Админка | Войти | О проекте
nav-left

Натяжные потолки от идеи до воплощения

Потолки натяжные

Идея устройства необычного натяжного потолков воплотилась в жизнь через четверть века после ее рождения. Такое длительное время потребовалось для того, чтобы человек предпочел традиционному потолку из твердых материалов потолок из тонкой ткани или пленки.

Этому предпочтению способствовали схожесть внешнего вида натяжного потолка с твердым, идеальная поверхность, более низкая стоимость, скорость монтажа, широта цветового оформления, легкость скрытия любых дефектов перекрытия, пыле- и водонепроницаемость, отсутствие коррозии, подверженности химическим воздействиям, оседания конденсата, легкость очистки и ухода, ничтожный собственный вес.

Технология монтажа очень проста. К стенам или перекрытию прикрепляется каркас, на который натягивается пленка. Все стелі натяжні делаются практически по этой технологии в независимости от названия. Санитарно-гигиенические свойства натяжного потолка позволяют использовать его не только в жилых и производственных помещениях, но и в лабораториях, санузлах, бассейнах, детских и медицинских организациях.

Наличие зазора между перекрытием и потолком от 25 до 100 мм дает возможность скрыто разместить в нем тепло- и звукоизоляцию, корпуса светильников, вентиляционные воздуховоды, элементы систем пожаротушения и сигнализации.

При аварийных затоплениях помещения вода собирается в растянувшемся потолке, затем без особого труда потолок можно демонтировать, слить с него собравшуюся воду и вновь растянуть, не нарушая качество материала.

Имеется возможность устраивать натяжные потолки независимо от конфигурации помещения, арочной или шатровой формы, многоуровневые, комбинируя цвета и фактуру материалов потолка.

Related posts:

  1. Межкомнатные перегородки в домах Балаково
  2. Ремонт нежилого помещения — от малого до капитального
  3. Пожаробезопасность многоэтажных зданий




Комментарии закрыты.