Админка | Войти | О проекте
nav-left

Мечты Дженифер Лопес

Дженнифер Лопес

Знаменитую актрису Дженифер Лопес без преувеличения можно назвать одной из самых красивых и очаровательных женщин на нашей планете. Миллионы мужчин мечтали бы покорить ее сердце. Однако, в отличие от многих других кинозвезд, Дженифер отличается разборчивостью и высоко ценит себя. Она никогда не становилась центром сексуальных скандалов и никогда не заводила сомнительных любовных интрижек. Уж если она сближалась с мужчинами, то только на основе глубоких чувств. В результате первого замужества с Марком Энтони она родила близнецов Макса и Эми. Очень сильно она любила и Каспера Смарта. Однако последний по глупости своей не оценил всей щедрости ее женской души и в результате остался ни с чем. Впрочем, он быстро осознал, что заблуждался и потратил множество времени и усилий, чтобы заслужить прощение.

Под такие праздники платья оптом надо покупать для всех подружек одного фасона. В последние годы стало популярны свадьбы с однотипными платьями.

И вот вездесущие журналисты разнюхали, что бывшие любовники немало времени проводят вместе. Впрочем, от самой пары пока никаких комментариев не было. Влюбленные предпочитают хранить молчание, но папарацци сумели разговорить некоторых из ближайших друзей и те признались, что молодые не только живут в мире и любви, но и собираются в ближайшее время узаконить свои отношения. Дженифер простила Каспера и пришла к выводу, что лучшего мужа ей не найти.

Свадьбу собираются сыграть в конце 2015 года и актриса готова потратить немало средств, чтобы это получился действительно незабываемый праздник.

Related posts:

  1. Квартира вашей мечты или неповторимый дизайн интерьера




Комментарии закрыты.