Админка | Войти | О проекте
nav-left

Мебельная планировка важнее всего!

планировка мебели

Поскольку мягкой мебели всегда требуется много места, то следует заранее продумать о ее месторасположении. Существует несколько методов расстановки мягкой мебели. Например, если хозяева дома вместе любят проводить время в гостиной за просмотром телевизора, то кресла и диван лучше всего разместить буквой «П». Такую схему расположения принято называть открытой.

Дружеским беседам более подходит закрытая схема расположения мягкой мебели, когда кресла и диван стоят напротив друг друга, например, вокруг столика. Можно купить кухни в Самаре с уже запланированными столиками для гостей. Разумеется, мебель может быть расставлена и не по геометрическим фигурам, к примеру, по диагонали комнаты, либо на каком-нибудь определенном расстоянии от стены. Если ваш диван качественно выполнен и его задняя стенка аккуратно обита той же тканью, что и другие его части, тогда он вполне может быть использован для разделения комнаты на пространства.

Прекрасный способ сэкономить пространство гостиной — это использование угловых диванов. Кстати говоря, если вы решили использовать угловые диваны, то знайте, что при них можно и без кресел обойтись, а для размещения гостей можете воспользоваться пуфиками, которые придают комнате кокетливого очарования и больше непосредственности. Отличным решением для просторной гостиной станет модульная мебель. Она даст свободу вашей фантазии для создания собственных мебельных шедевров. Помните, что не последнее значение имеет и обивка мягкой мебели.

Related posts:

  1. Какие свойства должны быть у идеального дивана?
  2. Как обустроить спальню?
  3. Летние площадки ресторанов Балаково заморожены
  4. Ремонтируем ванную комнату на зиму
  5. Идеальный выбор — безопасный стеклянный стол




Комментарии закрыты.