Админка | Войти | О проекте
nav-left

Мать супермодели подторговывает пирожками в Нижнем Новгороде

Наталья Водянова

Недавно Интернет буквально взорвала интересная новость – оказывается мать Наталии Водяновой, одной из самых известных и высокооплачиваемых моделей мирового уровня, торгует на улице пирожками. Этим бизнесом она решила заняться по двум причинам. На небольшую пенсию, которую выплачивает Ларисе Кусакиной государство, особо не разгуляешься, когда нужно содержать трое детей, и оплачивать самостоятельно немалую коммуналку. Да и седеть дома энергичная женщина особо также не любит. Вот и придумала себе такое вот увлечение.

Здесь не лишнее вспомнить, что в начале своей карьеры Наталия Водянова также была обычной рыночной торговкой, где ее и заприметил модельный агент. Свое стремительное продвижение в мире моды девушка начала с 16 лет. Теперь ее имя не знают разве что жители глухих деревень без средств коммуникации. Надо будет через http://nijniynovgorod.flatbe.ru/ снять квартиру посуточно в Нижнем Новгороде и уехать там пожить.

Журналисты поинтересовались у звездной дочери, знает ли она о подработке своей матери. Оказывается дочь в курсе всего этого. Да и реакция ее была весьма интересной. Оказывается, она полностью поддерживает свою родную мать в том, что сидеть дома без дела, когда у тебя есть масса свободного времени весьма скучно. И поэтому торговать пирожками на улицах Нижнего Новгорода в этом случае вполне логическое решение этой проблемы. Дочь даже вспомнила, что на заре ее карьеры это был их небольшой семейный бизнес. Правда, тогда они торговали фруктами, а не пирожками. Работа на износ позволила Ларисе Кусакиной сбросить лишних десяток килограммов и стать даже несколько стройнее.

Пользователи сети отреагировали на это событие весьма толерантно. Многие из них поддержали взрослую женщину, которая не стала прятаться за спинами звездных детей и решила самостоятельно себя обеспечивать. По мнению многих, продавать пирожки куда интересней, чем умирать со скуки дома взаперти.

No related posts.





Комментарии закрыты.