Админка | Войти | О проекте
nav-left

Каким образом стоит засылать сватов.

Сватовство

Прежде всего, стоит разобрать, что же такое сватовство? Сватовством называют обряд, когда жених просит у родителей своей будущей жены «Руку и Сердце»! Согласно этому обряду, обычно засылают сватов, это могут быть либо родители, либо ближайшие родственники жениха, но возможно, что молодой человек может сам прийти свататься. День сватовства обговаривается, и будущий жених сам, либо со сватами приходит в дом своей возлюбленной. В этот день в связи со сватовством, молодой суженый должен быть празднично одет, желательно в костюме и должен иметь букет цветов, как для невесты, так и для её матери.

По обычаю жених должен обращаться к родителям невесты, рассказав о своих чувствах к их дочери, просит выдать её за него, рассказав при этом, что он будет её любить и хорошо к ней относиться всю жизнь. А вот, родители должны научить, как обсуждать с партнёром проблемы отношений за ранее. Когда родители, выслушав суженого своей дочери, принимают его предложение, тогда отец, взяв правую руку невесты, кладёт её в руку жениха и благословляет их путь! По обычаю после этой процедуры происходит небольшое гуляние по поводу сватовства, во время которого уже знакомятся между собой будущие родственники.

В случае, если родственники жениха отсутствовали на сватовстве, тогда будущие молодожёны должны посетить их позднее. Жених должен представить свою избранницу своим родителям и получить благословление, а невеста должна принести букет цветов для матери своего жениха. Если же родители живут очень далеко и попасть к ним проблематично, тогда жених и невеста должны оповестить своих родителей письменно, при этом выслав им фотографии своих избранников, дождаться от них ответа с разрешением на брак.

Related posts:

  1. Каким материалом отделать фасад помещения?
  2. Нашествие невест
  3. Сколько стоит газ для населения в европейских странах?
  4. Подбор свадебного платья на полную фигуру
  5. Где сделать аборт в Балаково и сколько стоит?




Комментарии закрыты.