Админка | Войти | О проекте
nav-left

Изысканная Франция и коррида

Амфитеатр в Арле

В один день чудного сентябрьского месяца амфитеатр античности, находящийся в Арле на южной стороне Франции, необыкновенно преобразился. Творцом его нового наряда стал никто иной, как К. Лакруа, являющийся одним из наиболее известных в мировом масштабе модных мастеров.

И старания маэстро на лицо. Согласно с его проектом, арена окружена огромной — 50/30 метров — красочной фреской. На ее сюжетах не только воссоздаются драматические моменты столь азартной битвы, но и передаются ощущения зрителей, которые вовлекаются в эту довольно жесткую забаву. Стены амфитеатра господин Лакруа решил украсить 150-метровой лентой, ширина которой имеет полтора метра. На ленте изображен коллаж с произведениями живописи и фотоснимками, посвященными корриде. На ряду с ним диснейленд париж стоимость вас точно заинтересует для тур похода с детьми. Амфитеатру же создают декор расшитые гигантские накидки-мантильи. Эта идея им была «позаимствована» из собственных юношеских лет. Однажды он прогуливался по родному городу, был одет в плащ, напоминающий знаменитое одеяние испанцев. В костюмы, относящиеся к эпохе великого художника Испании Ф. Гойи, мастер нарядил также участвующих в корриде смельчаков, выходящих на арену для демонстрации своего мужества и мастерства, чтобы у зрителей, требующих захватывающего и опасного для жизни представления, случился всплеск адреналина.

В Южной Франции у боя быков огромное количество поклонников. Многие города региона часто организовывают корриды, однако на сегодняшний день главными их центрами считаются Арль — здесь коррида устраивается в период празднования Пасхи, и Ним, который собирает на Троицу фанатов такого зрелища.

No related posts.





Комментарии закрыты.