Админка | Войти | О проекте
nav-left

Что подарить Ракам, Львам или Деве?

Лев Зодиак

Все любят получать подарки. Но есть люди, которые любят их дарить. Не важно, что это будет маленькая шоколадка или дорогое украшение, для них главное видеть восторг, радость в ваших глазах.

Раки эмоциональны и чувствительны. Они обладают хорошей интуицией и сразу почувствуют фальшь. Для них очень важно получить подарок, преподнесённый от души. Представители водной стихии без труда смогут выбрать отличный подарок Раку. Сомневающимся людям в правильности выбора нужно помнить, что для Рака главное в жизни – его семья. Для него будут дороги и альбом для семейных фотографий, и домашние тапочки, и изысканный столовый набор.

Львы люди сильные, властные, великодушные, но и им смело смешные подарки на новоселье можно дарить, у них тоже есть чувство юмора. Представители этого знака лучшие ценители подарков. Ими по достоинству будут оценены дорогие подарки, подчеркивающие их значимость и влиятельность. Они благосклонно примут от вас дорогую вазу, хороший парфюм, изысканные драгоценные украшения. При выборе подарка Льву важно помнить, что он не потерпит дешевого презента. Подозрение в мелочности может сильно уронить вас в его глазах. Зато по достоинству будет оценено оказанное внимание.

Девы знают цену деньгам. Они аккуратны и трудолюбивы, элегантны и просты. Для них в подарке главный критерий – практичность. Поэтому они рады будут любому подарку, имеющему практическое назначение, главное он должен принести пользу. Например, кухонный комбайн или красивый набор полотенец. Не останутся без внимания хороший шампунь или гель для душа; наборы столовой посуды и красивая скатерть.
Дарить подарки – это искусство. Ведь подарок должен быть не только приятным, но и доставлять радость. Учитесь делать подарки!

Related posts:

  1. Подарки коллегам от случая к случаю.
  2. Подарки знакам Зодиака.
  3. Подарок любимому — вариант Сваровски.
  4. В детском парке пройдёт конкурс «Минута славы»
  5. Губительная сила рук человеческих или Крик Души!




Комментарии закрыты.