Админка | Войти | О проекте
nav-left

Астрономические часы

астрономические часы

Эти часы позволяют не только узнавать земное время и регламентировать по нему события, но и познавать современную науку и мироустройство, засекая положение космических тел.

Швейцарский хронометр True North Perpetual показывает земное и космическое время, в нем настроен вечный календарь до 2100 года и лунный календарь с учетом високосных годов, отклоняющийся на одни сутки через 122 года. Хронометр имеет дополнительные географические и другие функции. Дизайн часов соединяет облик Вселенной и космических приборов.

Соотношение земного и космического времени отображается на отдельном циферблате и на 24-часовой шкале. Хронометр ежедневно по солнечному времени в полдень точно указывает истинный географический Север на астрономическом индикаторе, исключая влияние магнитных полей. А Если посетить интернет магазин наручные часы по всем разделам, то такие часы врядли можно найти, но они вам надо? Часы для нас должны быть практичны и удобны в повседневной жизни. Корпус часов оформлен розовым золотом и сапфировым стеклом задней крышки. Запас хода – 1 неделя. Хронометр с большим количеством индикаторов позволяет своему хозяину чувствовать связь Земли со всеми объектами Солнечной системы.

Альтернативная швейцарская модель Celestial 6104G хронометра Patek Philippe своим дизайном символизирует красоту Вселенной: инкрустация бриллиантами, золотой базель, сапфировая задняя крышка, сине-голубой циферблат.

Вращающиеся диски показывают карту звезд, точную орбиту и фазы Луны. Часы фиксируют земное время и дату, солнечное, лунное и сириусное время, т.е. один показатель времени выходит с высокой точностью за пределы Солнечной системы.

Related posts:

  1. Часы в детскую комнату
  2. Брендовые часы Guess в магазине 24k.ua
  3. Механические часы — современный взгляд
  4. Приметы, связанные с часами




Комментарии закрыты.