Админка | Войти | О проекте
nav-left

AquaStop Nanotechnology защищает кузов автомобиля

aquastop - средство защиты автомобиля

В германской лаборатории Nanolab на основе нанотехнологий разработано средство AquaStop Nanotechnology, которое при нанесении на кузов автомобиля защищает его, по отзывам автолюбителей, в течение 9 месяцев от всех видов загрязнений (брызг воды, маслянистых и известковых субстанций, насекомых, пыльцы растений, дорожных реагентов), коррозии, повреждения и царапин лакового покрытия.

Мне интересна комплектация тойота хайлендер 2014 после прослушивания аудио отзывов уже купивших сей автомобиль. Для покрытия кузова автомобиля требуется 1 флакон нанопродукта емкостью 50 мл, цена которого, например, в Украине 359 грн. Такая высокая цена вызывает сомнение в целесообразности его применения. Но, если сравнить ее с затратами на мойке самообслуживания, то такую же цену необходимо уплатить за услуги мойки в течение 4,5 месяцев, т.е. услуги мойки окажутся в 2 раза дороже. По затратам времени на обслуживание автомобиля покрытие кузова средством AquaStop Nanotechnology занимает совместно с сушкой 2 часа, многократная мойка автомобиля займет времени значительно больше.

Нанопокрытие устойчиво к атмосферным воздействиям, химическим реагентам. Сертификат МОЗ свидетельствует о его безвредности для здоровья человека.

Технология нанесения покрытия проста: поверхность автомобиля моется, обезжиривается и высушивается, затем лакокрасочное покрытие очищается абразивным очистителем, поставляемым в комплекте с флаконом нанопокрытия, которое наносится круговыми движениями на очищенную поверхность автомобиля х/б салфеткой.

Related posts:

  1. 2 рекорда одной модели автомобиля занесены в Книгу Гиннеса




Комментарии закрыты.