Админка | Войти | О проекте
nav-left

А вы слышали о свадебной полиции?

В Адыгее было сформировано подразделение, которое контролирует свадебные кортежи. О таком новшестве поступило сообщение от главы МВД республики Александра Речицского. Свадебная полиция обязана справляться с чрезмерно активной деятельностью гостей свадебного мероприятия, не допускать возможность выхода за рамки дозволенного.

Подразделение из сорока полицейских, где есть сотрудники ГБДД, ППС и прочих служб, должны контролировать маршруты кортежей. Маршруты, заранее заявленные и точно следовать им обязательно, так как наряды выставляются на всем их протяжении. Особое внимание уделяется паркам, местам воинской славы, водохранилищам, другим значимым местам. Так же будет задействован аэростат, который отслеживает передвижение новобрачных с воздуха.

Министр МВД Адыгеи Александр Речицский уточнил, что полицейские обязаны вести себя корректно, вежливо и не навязчиво. А так же не следовать за свадебным кортежем.

Создать свадебную полицию подсказали участившиеся случаи стрельбы гостями, выражающие таким образом свои поздравления новобрачным. Так в Майкопе в августе этого года двадцати семи летний гость был задержан при интенсивной стрельбе и оштрафован на полсотни тыс. рублей. Оружие конфисковали, сообщают РИА Новости.

No related posts.





Комментарии закрыты.