Админка | Войти | О проекте
nav-left

2 рекорда одной модели автомобиля занесены в Книгу Гиннеса

Ferrari длиной 7 метров

Манчестерский дизайнер Дэн Коули создал удлиненный автомобиль будущего Ferrari 360 Modena, который дважды занесен в Книгу Гиннеса, как самый длинный автомобиль семейства Ferrari и превосходящий по скорости все удлиненные автомобили в мире.

Автор новинки раздвинул две части Ferrari 360 Modena и между ними разместил 3-метровую вставку из углеродистого волокна, доведя длину модели до 7 м. При этом удлиненная модель способна развить скорость 265 км/час. Изучая прокат авто в Киеве среди дорогих автомобилей, то мы можем выбрать не хуже предложения.

Руководство компании Ferrari считает, что дизайнерская идея Коули изуродовала популярный автомобиль и пытается через суд добиться запрещения использования логотипа компании на модели-рекордсмене.

Тем не менее, новая модель при цене более 400 тыс. дол. приобретает много поклонников, с успехом продается в зарубежных и российских интернет-магазинах, используется на эксклюзивных торжественных церемониях.

Д. Коули считает, что предъявленный к нему иск компанией Ferrari не имеет судебной перспективы и абсурден, т.к. владелец автомобиля может делать со своей собственностью то, что он считает нужным. В случае признания иска компании Ferrari законным, в неудобное положение попадут и составители книги рекордов, т.к. рекорд длины модели зафиксирован именно среди моделей Ferrari.

No related posts.





Оставить комментарий