Админка | Войти | О проекте
nav-left

Обитель Зла 4 — Жизнь после смерти в 3D

Предоставляю флаеры на следующий фильм: «Обитель зла: жизнь после смерти» в 3D 17 сентября в 18:30 и 20:30.
Достаточно просто сохранить картинку флаера и распечатать нужное количество и предоставить их на кассе при покупке билета. Стоимость сеанса с флаером 200 рублей, без флаера 500.

Если на сайте не выложены флаеры на интересующие Вас фильмы и сеансы звоните по телефону 8 905 03 196 03, помогу достать.

Вот официальный трейлер к кинофильму

Related posts:

  1. Флаеры в кинотеатр Мир Балаково.
  2. Флаер на «Как приручить дракона в 3D»
  3. Флаеры на 23 апреля «Битва Титанов в 3D»
  4. Флаеры на 21 апреля «Битва Титанов в 3D»
  5. Флаеры на Сумерки. Сага. Затмение

Теги: , , , ,





4 комментариев на “Обитель Зла 4 — Жизнь после смерти в 3D”

  1. Rubaka:

    Во враки, без флаера 400 стоит, а не 500. Да и замучали уже где только можно с ними.

  2. Ixtiandor:

    Смотря в какие дни….
    Да и 400 и 200 разница очень солидная, учитывая что люди ходят как минимум парами, на такие мероприятия… экономия с 2-3 билетов это ж огого!!

  3. voodoo:

    Некоторым конечно понравится- кому смотреть абы что абы цветное :) , а вообще фильм полнейший отстой, присваиваю ему звание самый отстой из отстоев за лет 20 всего мирового кинематографа, полная деградация режесуры, смысла и вообще связной логики. Фильм выглядет как набор коротких, обсолютно не связных с собой сцен, лишонных всякого смысла связи между собой и логики, за такую съемку и сюжет вообще руки рубать надо, единственное что в фильме общее это МИЛА, интересно что думали режисёры и сценаристы когда сниали- еое гавно, типа «хавайте дебилы вы всёравно деграданты вам абы цветное было и со звуком!» так скоро вместо фильма будут показывать просто набор различных слайдов абсолютно несвязных с собой а сюжет типа придумай сам, и всё это будет проходить под лозунгом — РАЗВИВАЙ ЛОГИКУ. короче это полный провал позор отстой и вообще актёрам в таких фильмах сниаться только чтоб потерять весь рейтинг уважение и вообще уважение зрителя.

  4. григорий:

    Кстати да, фильм полнейший отстой, сам посмотрел в кинотеатре и теперь ужасно жалко потерянные деньги. Первые 25 минут экшена (если его так можно назвать) представляют собой полную кальку с других фильмов, причём сделанную настолько отвратительно, что уж лучше бы режиссёр просто вырвал кадры из других фильмов, и то было бы лучше. Потом фильм переходит в минорную ноту, от которой начинает тошнить на 3 минуте. Диалоги словно написаны дауном, а уж когда там пытались шутить, мне вообще хотелось уши заткнуть чем-нибудь скорее.
    Короче единственный момент, которым можно оправдать фильм — это появление скоуфилда на экране (тот, кто смотрел «побег из тюрьмы» поймёт )) ), а так фильм просто отчаянное редкостное говно, в котором напичканы штампы из других фильмов. Мой вердикт — 1 из 10

Оставить комментарий