Админка | Войти | О проекте
nav-left

«Северсталь» предлагает работу студентам БИТТУ

Представители ЗАО «Северсталь» — исполнительный директор Юрий Литвинов и директор по персоналу Юрий Хрисанов 22 марта 2010 года в БИТТУ встретились со студентами старших курсов.

Целями данной встречи являлось предложение будущим выпускникам БИТТУ работы на «Северстали».  Будущие работодатели пояснили сразу, что будут принимать с жётским отбором и наилучшими результатами. Так как  «Северсталь» является лидером в российской металлургии, то и в коллективе принято работать качественно, продолжать учиться и совершенствоваться. И основная задача каждого сотрудника — эффективно и ответственно решать поставленные задачи.

Уже в апреле, когда на площадке будущего производства начнутся строительные работы, к своим обязанностям должна приступить группа по надзору за ходом выполнения строительных и монтажных работ, в которую войдут и 6 молодых балаковцев. Они будут работать наряду с опытнейшими специалистами компании «Северсталь», что позволит им на практике получить и знания, и навыки. Также с апреля в штатном расписании ЗАО «Северсталь — Сортовой завод Балаково» появится должность помощника генерального директора. Рассказав о высоких требованиях, предъявляемых к своим сотрудникам, руководители нового балаковского предприятия пригласили молодых людей с резюме на собеседование. При этом, Юрий Литвинов и Юрий Хрисанов пояснили: для получения соответствующей квалификации на базе БИТТиУ будут организованы специализированные курсы. А у студентов младших курсов будет возможность получить необходимую специальность в родном ВУЗе, так как с нового учебного года в образовательную программу СГТУ будут внесены корректировки и появятся новые дисциплины по металлургии. Кроме того, в ходе встречи ответили на вопросы студентов и преподавателей БИТТиУ.

No related posts.

Теги: , ,





3 комментариев на “«Северсталь» предлагает работу студентам БИТТУ”

  1. Nuhler123:

    Всё это фэйк! не будет ни каких 6 рабочих!!! А сделано так для отмазки! не было ни какой встречи! Завели несколько человек к директору сказали так мол и так… хорошо если 1 человек со специальности ПГС будет что то знать об этом и то только бы начальство не проверило!

  2. Васятка:

    Это все реклама. На самом деле будет 6 инженерных мест, люди будут приезжие. Наши студенты могут рассчитывать только на места работяг. И по словам того же Хрисанова, зарплаты будут на уровне средних в Балаково, то есть тыс 7 — 8. Студенты может и поверят, а вот руководство ВУЗа не очень хорошо поступает по отношению к студентам, никому они там не нужны в качестве инженеров, а свою специальность они профукают, будут учить металлургическую лабуду

  3. Сержик:

    В Балакове будут набирать действительно только работяг, а все «мозги» приедут опытные из Череповца. Там уже во всю идёт набор руководителей. Ну а что вы, собственно говоря, хотели? Без опыта сразу начальниками стать что ли? Это как это такое возможно!?!?! ))

Оставить комментарий