Админка | Войти | О проекте
nav-left

Самый зеленый автомобиль года.

BMW i8 - зеленый автомобиль

В рамках международного автосалона в Нью-Йорке был проведен в очередной раз конкурс «Автомобиль года». Спортивный автомобиль фирмы БМВ привлек внимание жюри сразу в двух номинациях. Его признали самым экологичным и присвоили звание «Зеленый автомобиль года», а также по достоинству оценили его комфорт и яркий дизайн в номинации «Автомобиль мира люкс», где он оказался в числе финалистов. Команда БМВ уже второй год получает награду за самый экологичный автомобиль и это является признанием того, что компания находится на самых передовых рубежах научно-технического прогресса.

Победитель конкурса сочетает в себе как великолепные спортивные характеристики, так и весьма экономичный расход топлива с малым уровнем вредных выбросов в окружающее пространство. Разгоняется авто до 100 км/час за 4,4 секунды, а расход топлива по городу не превышает 2,1 литра на сотню километров пути. Выбросы углекислого газа составляют 49г/км. Полностью заряженная электрическая батарея дает возможность проехать до 37 км. Концерн БМВ неоднократно завоевывает звание зеленого автомобиля. Впервые это произошло в 2008-м году и вот теперь два года подряд обходит всех конкурентов на это почетное место. Планирую купить диагностическую карту и капитально продиагностировать автомобиль у эксперта на станции. Но главная задача получить Осаго максимально простым и удобным путем.

Этот конкурс проводится с 2005-го года во время открытия международного автосалона в Нью-Йорке. Оценивают претендентов 75 журналистов из 20 стран мира. Кроме самого экологичного автомобиля, также выбирается самый красивый по дизайну, самый лучший из спортивных и самый люксовый в мире. Абсолютного победителя выбирают в номинации «Автомобиль года в мире».

Related posts:

  1. Торий вместо нефти для машин
  2. Деньги – самый прибыльный товар
  3. «Газпром» построит первую линию «Турецкого потока» к декабрю 2016 года
  4. 2 рекорда одной модели автомобиля занесены в Книгу Гиннеса
  5. Кабмин дал «зеленый свет» для государственных гарантий на 2015 год.




Комментарии закрыты.