Админка | Войти | О проекте
nav-left

Saab может снова начать производство

saab логотип

Долгое время в интернете было много новостей относительно того, что шведский автомобильный концерн Saab, не выдержав конкуренции, прекращает выпуск автомобилей. Долги и падения популярности бренда поставили под серьёзный вопрос существовании шведского автомобильного бренда. Тем не менее, последние новости свидетельствуют о том, что хоронить шведский концерн пока ещё рано и, быть может, в самое ближайшее время производство автомобилей будет снова возобновлено.

На днях руководство Saab получило решение суда относительно отношений компании c кредиторами. Всего компании должна деньги 573 кредиторам. Общая сумма долга была разделена на две категории: срочные, которые необходимо погасить в ближайшие два месяца, а также не срочные, оплата которых должна быть осуществлена не позднее 6 месяцев с текущего момента. А сам на днях планирую билеты гибдд проштудировать и подготовить к экзаменам онлайн. ПДД в 2015 году не сильно изменились, поэтому и билеты онлайн можно смело изучать за прошлый год.

Несмотря на то, что по словам менеджмента компании, деньги на то, чтобы погасить долг перед большинством кредиторов у компании есть, их происхождение оставляет много неясностей. Дело в том, что производство новых автомобилей уже не осуществляется на протяжении довольно продолжительного времени. В этой связи понять откуда компании получила финансирование, пока не раскрывается. Ходят слухи о том, что компанию спонсирует ряд китайских финансистов, которые хотели бы не разглашать свои имена. Если всё действительно будет так, как говорят представители компании, то в скором будущем, возможно, компании снова запустит конвейер и начнёт выпускать автомобили.

Related posts:

  1. Volvo планирует начать производство автомобилей-роботов
  2. Производство итальянских матрасов в России
  3. И снова Гришин…
  4. Министерство Финансов может сократить расходы на 1,06 триллион рублей в 2015 году.
  5. Ослепительное обличие новинки от MINI.




Комментарии закрыты.