Админка | Войти | О проекте
nav-left

Новости про волейбольную команду «Протон»

Немного новостей про волейбольную команду «Протон», выступающую за Балаково. В рамках первого восстановительного сбора, в течение ближайших трёх недель, волейболистки будут тренироваться у себя дома в спортивном комплексе «Спортэкс», а 10 августа 2010 года вылетят в Симферополь, откуда направятся в Алушту. Второй, общефизический сбор будет проводиться на базе спортивного центра «Спартак».

Также мы немного узнали о составе команд и о будущих игроках, которыми пополнится команда. Так, состав должна пополнить Мария Брунцова, ранее выступавшая за липецкую команду, между прочим чемпионка мира в 2006 году. А также Анастасия Комогорова, участница молодёжной сборной России, выступавшая ранее за Белгород. Контракты с ними уже заключены.

Остаются в команде также нынешние лидеры: Ольга Фадеева и Лариса Шаманаева. Лариса планирует больше сосредоточится на тренерской работе и помогать Соколовой.

Домашние матчи волейболистки «Протона» будут проводить в клубе «Звёздный» в Саратове, вход на трибуны обещают сделать бесплатным.

Related posts:

  1. Коротко о главном. Новости за прошедшую неделю.
  2. Про аниме-фест не забыли!
  3. Rap исполнитель Карандаш в Балаково
  4. В Балаково прошел турнир по волейболу памяти Милославского А.А.

Теги: , , , ,





Один комментарий на “Новости про волейбольную команду «Протон»”

  1. RADO2108:

    Если быть совсем точными, то волейбольный клуб «Протон» давно уже не представляет наш город. Его полное название ВК «Протон» Саратовская область. С таким же успехом он представляет и какие нибудь Озинки.

Оставить комментарий