Админка | Войти | О проекте
nav-left

Наиболее популярные торговые марки корейской косметики и их назначение

koreaКорейцы уже выпустили огромное количество марок женской косметики и с каждым число ее все увеличивается и увеличивается. Рассмотрим наиболее востребованные из них. Итак:

 SU:M37 (LG) — в состав данного вида косметики входят ферменты, способные быстро проникать в кожу. Цифра 37 не случайно стоит в названии. Она означает температуру, при которой начинается ферментация. Бренд предназначен для женщин разных возрастных категорий. Средняя стоимость не нейтрального продукта — от 40 до 60$. За средства для восстановления и регенерации придется заплатить от 150 до 200$.

ISA KNOX — производителем бренда является концерн LG Household & Healthcare. Косметикой данной марки могут пользовать женщины старше 25 лет. Бренд имеет несколько основных направлений. Это средства:

  • от морщин;
  • обновляющие;
  • отбеливающие;
  • восстанавливающие.

Марка представлена разнообразными пилингами, а также множеством кремов и сывороток. Стоимость зависит от назначения. Например, спрей от солнца в среднем стоит 16$, а крема — в районе от 40 до 70 $.

Sulwhasoo (Amore Pacific) — косметика данного бренда может использоваться женщинами разных возрастов. Имеет несколько направлений:

  • восстановление;
  • увлажнение;
  • отбеливание.

Данный бренд наиболее востребован российскими женщинами. Стоимость одной единицы средства может колебаться от 65 до 200$.

La Mer (Lirikos) — в основе косметики лежат морские минералы и добавки. Средства помогают в борьбе с морщинами, увлажняют и обновляют кожу. Цены на продукцию разные. Средняя стоимость единицы колеблется в районе 30$. Однако, эксклюзивная продукция может оцениваться и в 60$.

O HUI (LG) — косметика данной марки основана на таких высокотехнологических компонентах, как например, стволовые клетки. Основными направлениями являются отбеливание и восстановление кожи. Самая дешёвая единица этой марки стоит 40$, самая дорогая — 350$.

The history of Whoo (LG) — по свойствам и составу напоминает марку Sulwhasoo. Поэтому эти два бренда вечно конкурируют друг с другом. Относится к средствам традиционной корейской медицины. Стоимость единицы продукции варъирует от 100 до 300 долларов.

HERA (Amore Pacific) — марка корейской косметики, ориентированная на европейских потребителей. В ее арсенале имеются средства для борьбы с морщинами, для увлажнения, отбеливания кожи и анти-эйдж серия.

Более подробно с корейской косметикой вы можете познакомиться на сайте https://korealab.kiev.ua

Related posts:

  1. Багажники и автобоксы торговой марки THULE
  2. Виды швеллера и его назначение
  3. Керамическая плитка торговой марки Vives Ceramica
  4. Курс российского рубля вместе с ростом цены фьючерса нефти марки Brent идет вверх.




Комментарии закрыты.