Админка | Войти | О проекте
nav-left

Концепту Ford Everest предстоит стать серийным

Ford Everest

Дебют концептуального внедорожника Ford Everest состоялся на прошлогодней выставке в Австралии, но концерн запланировал сделать из его серийной версии прерогативу Китая. Выпуск внедорожника тоже планируется осуществлять на территории этой страны.

Согласно ожиданиям, семиместную новинку оснастят моторной гаммой, в состав которой войдут три силовые агрегата. Речь идет о двухлитровом бензиновом турбомоторе, «атмосфернике», объем которого составит 2,5 литра, а также 2,4-литровом дизеле, имеющем турбонаддув. Так как Ford Everest получит впечатляющие внедорожные возможности, его еще и планируется оснастить полным приводом.

Для друзей здесь хочу купить запчасти на Nissan Maxima и передать им в город. Даже в наш современный век не везде можно найти редкие запчасти на столь популярную машину, как Nissan Maxima.

Возможная демонстрация серийной версии концепткара Ford Everest от китайского филиала Ford состоится в следующем году, частности, в мае предстоящего года. Производство внедорожника предстоит совместному предприятию Ford China и местному концерну Jiangling Motors, а его стоимость составит 40-60 тыс. долларов, а это, исходи из местных мерок, достаточно дорого.

Продажи нынешнего поколения Ford Everest осуществляют некоторые азиатские, а также австралийские и южноамериканские рынки. Некоторые данные говорят о том, что в 2016-м вероятно будет остановлен выпуск внедорожника, однако какой именно моделью он будет сменен, еще не известно. Новым поколением Ford Everest могут пользоваться только китайские покупатели.

No related posts.





Оставить комментарий