Админка | Войти | О проекте
nav-left

Фильтры для пылесосов — особенности

фильтр для пылесоса

Для людей, которые страдают аллергией, обычные пылесосы не подходят. Принцип работы обычного пылесоса таков, что при засасывании он должен выпускать частицы пыли в воздух. Дополнительными частичками пыли, поднимающимися в воздух из ковра, обивки мебели и штор может быть спровоцировано обострение.

Для аллергиков подходят пылесосы с аквафильтром. Принцип их работы основан на том, чтобы пропускать воздушный поток через резервуар с водой. Именно в резервуаре оседает вся грязь и, что крайне важно, большая часть вызывающих аллергическую реакцию веществ. Среди людей, страдающих повышенной чувствительностью к пыли, довольно популярны пылесосы, которые оснащены фильтрами НЕРА (или High Efficiency Particulate Arresting). Эти фильтры снабжены воздушным пылеулавливателем, обладающим высокой эффективностью.

Любой выбор техники в дом сопряжен с техническими сложностями выбора. Лучше перед покупкой бытовой техники обязательно консультироваться онлайн с интернет магазином и тщательно все планировать по габаритам и характеристикам.

Исследования экспертов показали, что система фильтров способна удерживать до 99,97% цветочной пыльцы, пылевых частиц и различных аллергенов размерами до 0,3 микрона. Применением этих фильтров обеспечивается безопасность воздуха в квартире. При покупке пылесоса необходимо обратить внимание на число, стоящее после аббревиатуры НЕРА, оно показывает класс фильтра и степень его эффективности. Данная цифра должна быть не меньше 12. Самой низкой считается цифра 11, а самой высокой — 16.

No related posts.





Оставить комментарий