Админка | Войти | О проекте
nav-left

Facebook Gifts завершает свою деятельность

Facebook Gifts

Осталось не так много времени до того, как представители крупнейшей в мире социальной сети Facebook откажутся от раздела, относящегося к виртуальным подаркам и картам предоплаты. В торговом функционале в рамках лидера среди социальных площадок продолжится активное развитие, охватывая при этом новые направления. Про перемены, которые ожидают коммерческие инструменты Facebook, рассказывается в материалах, опубликованных во всемирной паутине. Для меня созданные видео презентации в СПб будут, как подарок для своего интернет портала, а то сам видимо точно не смогу сделать. Надо в ближайшее время заказать видео приветствие и презентации на интернет магазин продажи мебели в регионе.

Сервису Facebook Gifts осталось совсем не долго функционировать. Известно, что благодаря нему пользователи мирового лидера среди социальных сетей могли осуществлять отправку друг другу цифровых карт предоплаты. Разработчиков, создавших Facebook Gifts и поддерживавших его деятельность, планируется перевести на работу над другой продукцией компании М. Цукерберга.

В Facebook цифровые подарки, купоны и карты предоплаты функционировали меньше 2-х лет. Запуск сервиса был осуществлен осенью 2012 г., и в течение всего периода существования, его полноценная работа во многих странах мира так и не началась.

Основной активностью при использовании раздела Gifts отличились пользователи из США и некоторых европейских стран. Примечателен тот факт, что запуск сервиса Facebook Gifts произошел после того, как компания М. Цукерберга получила в свое владение стартап Karma, и начала пользоваться его наработками. В том же году, руководство ведущей социальной площадки мира заявило, что благодаря новой коммерческой инициативе, компания получит мощный источник доходов.

Related posts:

  1. Рекомендательный сервис Yelp удивляет своими новыми возможностями
  2. «Сотовый почтовый ящик» My. com и новый пользователь ICQ от Mail. ru




Оставить комментарий