Админка | Войти | О проекте
nav-left

Евровидение 2015 в Вене: где поесть, что увидеть и где остановиться в городе

Именно сейчас в Вене проходит юбилейный музыкальный фестиваль «Евровидение». Это уже 60-й праздник песенного искусства, проводимый в столице Австрии. Именно по этой причине количество туристов, прибывающих в этот город, заметно прибавилось. Следует отметить, что и без такого интересного мероприятия венцам есть что показать приезжим людям, есть ,чем гордиться. К тому же, ввиду небольших размеров самой Австрии , любознательным туристам не составит труда посетить и другие города этой гостеприимной страны.

Однако, неплохо бы заранее узнать, что же наиболее интересное можно здесь увидеть, где остановиться на ночлег и утолить голод. К услугам гостей Вены и других городов специальный путеводитель. К числу достопримечательностей австрийской столицы следует, в первую очередь, отнести Собор Святого Стефана, считающийся не без оснований одним из самых привлекательных архитектурных строений. Его внешний вид, история создания и даже расположение вызывают неподдельный интерес у туристов. Пойдём дальше и посетим Церковь Августинцев, которая видела на своём веку стольких августейших особ, что и сосчитать трудно.

Знаменита она тем, что здесь неоднократно проводились не только венчальные церемонии очень известных исторических персонажей, но и отпевание усопших членов императорской династии, сердца которых хранятся в церкви в забальзамированном виде. Чьё-то внимание, возможно привлечёт Дом Хундертвассера, выстроенный авторам с единственной целью- уйти от однообразия форм и размеров в современном строительстве. Не пройдёт настоящий турист и мимо Венской Оперы, входящей в пятёрку лучших концертных залов мира. Перечислить всё невозможно. Вену нужно увидеть собственными глазами.

Related posts:

  1. Где сделать аборт в Балаково и сколько стоит?
  2. Освещение в кухне — что надо знать?
  3. Dolby Digital 3D в городе Балаково, в кинотеатре «Мир»
  4. Байково кладбище – место, где история не заканчивается…
  5. Где в Балаково инкубатор для бизнесменов?




Комментарии закрыты.