Админка | Войти | О проекте
nav-left

Быстровозводимые дома в России

Быстрые дома

Традиционное малоэтажное строительство жилья из искусственных или природных камней (красного и силикатного кирпича, ракушечника, шлакобетонных камней) длилось 2-3 года. Это вызвано большим объемным весом каменных материалов, что требовало больших объемов транспортных перевозок, увеличения толщины стен для сокращения теплопотерь, что влекло дополнительные работы по подготовке основания под строительство и устройству массивного фундамента. Отделка стен из мелкоштучных материалов также требует больших трудозатрат. Если кликнуть на страницу сайта UDP в Киеве, то мы увидим куда более интересные предложения по новостройкам Киева. В последние годы в Украинской столице возникает все больше новостроев с современной планировкой гармонично вписывающий в текущий ритм города. Компания UDP предлагает на рынке недвижимости Украины вот уже 14 лет только качественные квадратные метры в жилых комплексах.

На смену традиционному строительству пришли современные технологии быстровозводимых домов, значительно сокращающие затраты и продолжительность строительства.

Одним из видов быстрого строительства является сборка дома из различных вариантов модулей, секций или каркасов, собранных на предприятиях строительной индустрии:
— модули перекрытий, стен и перегородок с проложенными инженерными коммуникациями и проемами для столярных изделий;
— деревянный из бруса или металлический из гнутого профиля каркас в комплекте с утепленными сендвич-панелями для заполнения каркаса;
— каркас в комплекте с быстромонтируемыми элементами опалубки для его монолитного заполнения.
Каждый из этих вариантов избавляет от всех недостатков мелкоштучного строительства.

Индустриальное строительство требует наличия грузоподъемной и другой строительной техники, специализированного транспорта, поэтому его осуществляют специализированные строительные организации, возводящие дома по типовым проектам. Но в строительных организациях имеются проектные группы, способные внести изменения в типовой проект в соответствии с требованиями заказчика.

Related posts:

  1. Выбираем краску для ремонта дома
  2. Жители дома 107 по улице Ленина отвоевали зелёную зону.
  3. Пожаробезопасность многоэтажных зданий




Оставить комментарий