Админка | Войти | О проекте
nav-left

Позитивная динамика рынка недвижимости России

рост недвижимости в России

Глобальный кризис 2008 г. нанес один из самых ощутимых ударов по рынку недвижимости. В 2015 г., несмотря на санкции к России со стороны западных стран, наблюдается положительная динамика в восстановлении и развитии рынка недвижимости. (далее…)

Багажники и автобоксы торговой марки THULE

автобоксВсем привет. Меня зовут Стас, я хочу вас познакомить с магазином box-rf.ru, который является официальным дилером продукции торговой марки THULE. (далее…)

Июньские торги на фондовых рынках

В первую очередь, стоит отметить, что с понедельника, практически все фондовые рынки и площадки Западной Европы, начали торги на понижающем тренде. (далее…)

Греция и Россия подпишут соглашение о газопроводе.

Во время прохождения в Петербурге экономического форума предполагается заключить рамочное соглашение между Грецией и РФ о присоединении Греции к проекту газопровода под названием «Турецкий поток». (далее…)

Состояние молочной отрасли Украины в 2015 г.

Молоко от коровки

Надежды на развитие молочной отрасли Украины в результате подписания СА с ЕС пока остаются несбывшимися. Специалисты Минагрополитики (далее…)

Промышленное оборудование для переработки отходов легкой промышленности

Переработка отходов

Дефицит сырьевых ресурсов во всем мире привел к необходимости создания промышленного оборудования для переработки отходов производства. (далее…)

США выходят в лидеры мировой добычи нефти.

Прошло 40 лет с той поры, когда США лидировали во всем мире по количеству добытой нефти. (далее…)

Страница 1 из 41234