Админка | Войти | О проекте
nav-left

Флаеры на Сумерки. Сага. Затмение

Предоставляю флаеры на следующий фильм: “Сумерки сага Затмение” 2 июляя в 18:30 и 21:00
Достаточно просто сохранить картинку флаера и распечатать нужное количество и предоставить их на кассе при покупке билета. Стоимость сеанса с флаером 150 рублей.

Если на сайте не выложены флаеры на интересующие Вас фильмы и сеансы звоните по телефону 8 905 03 196 03, помогу достать.

Теги: , , , ,

Балаково — Волжская Венеция или Куда пойти купаться?

Всем привет! Да, давненько я уже не писал статеек на наш любимый блог!  А всему причиной сессия, которая упорно не хотела сдаваться. Куча курсовых, лаб,  модулей и экзаменов. И всё это надо делать в такую жару. Ах, а не сходить ли мне искупаться, благо живу в 5 мин ходьбы от судоходного канала. Придя на место я обнаружил раскаленный бетон, кучи битого стекла как на суше так и в воде, и непроходимые леса из водорослей… Конечно, для того что бы зайти и окунуться в воду, пейзажик вполне подходящий, но вот для полноценного отдыха со знакомыми или детьми данное место конечно же не подходит. А какое подходит?

(далее…)

Теги: , , ,

Возложение цветов к Обелиску

22 июня многие балаковцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне возложением цветов к Обелиску Славы.

Цветы возлагали все

(далее…)

Теги: , , , ,

Жители дома 107 по улице Ленина отвоевали зелёную зону.

Привет всем читателям. Как я соскучился по написанию постов! Вы себе и представить не можете. Но вот уж просто вышло так, что у меня и у автора Korshun сейчас сессия, стараемся с ним получить красный диплом (один на двоих). Кстати всем студентам, да и абитуриентам огромный привет… мы братья по «счастью».
И что бы хоть как-то порадовать свои пальчики печатанием на клавиатуры, я решил написать некоторые, увиденные события, которые довольно часто встречаются в нашем городке.

Перекрёсток улиц Ленина и Комсомольская

(далее…)

Теги: , , , ,

20 самых красивых частных домов в Балаково

Привет уважаемые читатели! Даже не знаю с чего началась вся эта статья. Помню только, что мы гуляли как-то по городу, и зашёл разговор про одного знакомого, у которого стоит на первом этаже дома бильярд, потом она вроде плавно перетекла вообще на дома, а потом появилась мысль выяснить, есть ли в Балаково вообще красивые частные дома.

И хотя, конечно, эта статья полное имхо, и она далеко не полная, и непрофессиональная, но всё же мы решили представить вам на суд 20 отобранных особняков :) которые нам чем-то понравились.

1. Этот дом поражает своим количеством труб и странностью архитектуры, но тем не менее он нам нравится. Кстати,  этот небольшой переулочек, на котором стоит этот дом, просто напичкан красивыми коттеджами и мы не стали специально фотографировать остальные, чтобы вы оторвались от экрана и прогулялись  туда.

Частный дом Балаково (далее…)

Теги: , , , ,

Балаковские больницы: здесь нужно действовать без раскачки!

Секретарь местного политсовета БМО Партии «Единая Россия» Александр Соловьев не так давно провел совещание в центральной районной поликлинике с главврачами и старшим медицинским персоналом поликлиник и больниц БМР. Тема, затронутая на совещании, чрезвычайно, актуальна – партийный проект «Качество жизни (Здоровье)», инициированный Председателем Партии  В.В. Путиным.

(далее…)

Теги: , , ,

О библиотекарях и библиотеках в Балаково

Сначала приятные новости, а потом немного статистики.

Татьяна Адамова – работник балаковской центральной библиотеки признана «Лучшим библиотекарем 2009 года» по версии IBF и WBO по решению министерства культуры Саратовской области и награждена дипломом 1 степени.

На конкурс Адамова отправила портфолио из 2 альбомов с наработками сценариев, а также буклеты о связях с социальными партнёрами в пользу образования. Несколько слов о победительнице. В течение 28 лет Татьяна Александровна Адамовна работает библиотекарем. Четырнадцать лет своей жизни она отдала балаковской детской библиотеке. Татьяна Адамова призналась, что с самого детства знала, что ее работа будет связана с книгой.

А теперь немного о занимательной статистике, которую подготовили нам балаковские библиотекари.

Вот на каждом углу трындят, что люди совсем забросили книгу. Что уже не читают Достоевского, не помнят, кто такая Анна Каренина, и вообще уткнулись в свой компьютер, и знать ничего не хотят. А вот же нет. По статистике сегодня 36% балаковцев посещают публичные библиотеки, каждый в среднем прочитывает в год 21 книгу. Библиотекари «нарисовали» даже портрет обычного читателя: возраст до 30 лет, преимущественно с высшим образованием, ограничен в средствах. Популярными авторами у балаковцев остаются: Булгаков, Толстой, Шолохов, Достоевский, Акунин, Коэльо, Драйзер. Более 70% постоянных читателей – студенты.

P.S. Вот как-то и самому не верится, что студенты составляют 36% балаковцев, если честно. И вообще особенно понравилась фраза «ограничен в средствах». Может, поэтому и читаем?

Теги: , , ,

Страница 1 из 212