Админка | Войти | О проекте
nav-left

Александр Маршал: инкогнито в Балакове

Не многие знали и знают, что в пятницу 18 декабря наш город посетил известный эстрадный музыкант Александр Маршал. Причем приехал он ни много ни мало, а с полноценным концертом. Но вот увидеть его могли лишь работники Балаковской АЭС, для которых по случаю Дня Энергетика и был приглашен артист, а также накрыт шикарный фуршет в БДТ (для тех, кто не знает, — Балаковский драматический театр).

(далее…)

Теги: , , , ,

Областной конкурс сварщиков в Балаково

Вот думал-думал, о чем еще рассказать местным читателям. Хотел было поведать про областной конкурс автомехаников, который прошел в Саратове 18 декабря, да итоги для наших ребят не радостными оказались. Поэтому расскажу я Вам о том, как областная олимпиада сварщиков проходила в нашем городе. А именно 23 декабря в профессиональном лицее №62. И даже название у нее было, — олимпиада профессионального мастерства по профессии «Электросварщик ручной сварки». Во как!

(далее…)

Теги: , ,

Илья Гришин: есть на кого ровняться!

Всегда приятно рассказывать о балаковцах, которые чем-то прославились или прославили наш город. О «звездах» из Балаково я расскажу как-нибудь в другой раз. А сейчас хочу поговорить с Вами о спорте. Сразу все тянут руки. Да-да, Вы, молодой человек. Спидвей? Ну, разумеется! Спидвей — это местный тотализатор, наркотик и тема для бесконечных спор в одном флаконе. Вот Вы, девушка. Волейбол? Ну что ж, справедливо. Наша женская сборная, которую спонсирует АЭС, не плохо играет и иногда, даже побеждает в турнирах. Кикбоксинг? Шахматы? А я скажу — плавание! Да-да, именно о плавании, а если быть точнее, то о пловце, и пойдет речь в этом посте.

Фотография сделана на фотостудии Новый Взгляд

Илья Гришин, Балаково

Фотография сделана на фотостудии «Новый Взгляд»

(далее…)

Теги: , , , ,

Концерт группы «Лимузин» в РДК!

Давно порывался рассказать Вам о концерте группы «Лимузин», который прошел в рамках их гастрольного тура по Саратовской области 28 ноября сего года, да времени не было. Но не рассказать об этом замечательном культурном мероприятии вообще я, конечно же, не могу. Тем более, для нашего города выступление инструментальной группы «в живую» достаточная редкость, что бы упускать такое событие из внимания. Но для начала, думаю, читателям стоит поведать о том, что эта за группа такая, какие песни исполняет и кто входит в ее состав.

Слева направо: Юра Водолазский, Олеся Меркулова, Олег Макаров, Олег Баженов, Валерий Чупахин и Андрей Дементьев

Участники группы "Лимузин", Балаково

Слева направо: Юра Водолазский, Олеся Меркулова, Олег Макаров, Олег Баженов, Валерий Чупахин и Андрей Дементьев

(далее…)

Теги: , , , , , , ,